Year of The Tiger

yott.jpgLe 9 mars 2018 sortira l’album solo de Myles Kennedy « Year of the Tiger ».
Il contient 12 chansons que voici.

Year of the Tiger
The Great Beyond
Blind Faith
Devil on the Wall
Ghost of Shangri La
Turning Stones
Haunted by Design
Nothing but a Name
Love Can Only Heal
One Fine Day

07/12/17 Sortie du premier single Year of the Tiger
19/01/18 Sortie du deuxième single Haunted by Design
16/02/18 Sortie du troisième single Devil on the Wall
01/03/18 Sortie du quatrième single Love Can Only Heal